Ingredientes
500 g de carne (alcatra ou a carne de sua preferência) cortadas em cubos
4 dentes de alho bem amassados
Azeite para regofar
1 cebola ralada
Pimenta e cominho à gosto
Sal à gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 vidro de champignon
1 caixa ou lata de creme de leite
2 colheres de sopa de catchup.
2 colheres de mostarda.
Modo de Preparo
- Corte a carne em cubos pequenos
- Refogue o alho com um pouco de óleo
- Em seguida coloque a cebola e deixe dourar
- Acrescente a pimenta e cominho e o sal
- Coloque a carne para dourar
- Depois da carne ter dourado e de ter secado toda a água que ela soltou, acrescente água quente até cobrí-la
- Acrescente uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em água para engrossar
- Misture bem para nao embolar
- Assim que ferver acrescente o catchup misturado com a mostarda e os champignon cortados em lâminas e deixe ferver por mais um tempo (10 min.).
- Por último, coloque a lata de creme de leite, mexa bem e apague o fogo.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
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