segunda-feira, 7 de junho de 2010
Rolinhos aperitivos
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma branco sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Achate as fatias de pão com um rolo
- Passe manteiga em um dos lados
- Reserve
- Coloque as fatias de presunto
- Coloque por cima, o requeijão e a salsa picada
- Enrole como rocambole
- Corte cada rocambole ao meio no sentido do comprimento
- Disponha sobre uma fôrma e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar
- Sirva quente
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário