segunda-feira, 7 de junho de 2010

Creme de Legumes



Ingredientes

350 g cenouras
300 g nabos
500 g abóbora
450 g batatas
120 g cebola (1 cebola)
2 l de água
2 colheres sopa de azeite
Sal à gosto


Modo de preparo
- Descasque as cenouras, os nabos, a abóbora, as batatas e a cebola
- Lave os legumes e corte-os em pedaços
- Coloque-os numa panela e junte a água e o azeite
- Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 35 min
- Depois dos legumes cozidos, tempere-os com sal e passe tudo no liqiudificador
- Leve o creme de legumes novamente ao fogo e deixe ferver
- Retire e sirva quente.


Dicas
Pode congelar o creme ou colocá-lo na geladeira. Para isso, deixe-o esfriar, destapado, na própria panela ou em recipientes próprios.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário