quinta-feira, 24 de junho de 2010

Postas de Peixe com Laranjas


Ingredientes

1 kg de atum cortado em postas finas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de creme vegetal (a seu gosto)
1 colher (sopa) de molho de mostarda
10 folhas de hortelã fresca, picadas
Folha de papel alumínio para cobrir



Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 C)
- Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos
- Em uma tigela pequena misture o creme vegetal, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve
- Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média e junte a mistura reservada
- Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
- Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar
- Sirva em seguida




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