quinta-feira, 24 de junho de 2010

Arroz com brotos de feijão e frango


Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz
250 gr de filé de frango, cortado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de broto de feijão
1 colher (chá) de semente de linhaça



Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo alto até ferver
- Dissolva 1 cubo de caldo de legumes
- Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 min. ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos
- Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver
- Dissolva o cubo de legumes restante
- Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 min. ou até ficar macio
- Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando e reserve
- Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça.

Sirva em seguida.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário