terça-feira, 22 de junho de 2010

Salada de Sashimi


Ingredientes

800 gr de salmão
1 maço de agrião
Folhas de alface roxa
Folhas de rúcula


Molho
70 ml de shoyu
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
3/4 xícara (chá) de suco de limão
Misture todos os ingredientes e reserve.



Modo de Preparo
Lave bem as folhas.
Corte o salmão em fatias bem finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima
Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima
Coloque o molho e sirva


Você poderá usar outros peixes como atum, robalo, linguado, pargo, entre outros.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário