terça-feira, 22 de junho de 2010
Fettuccine com Camarão
Ingredientes
250g de fettuccine
8 camarões graúdos limpos, abertos pelas costas, com casca e sem as patas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picado
Azeitonas pretas
Salsinha picada
Sal a gosto
Óleo
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com sal a gosto, depois grelhe e reserve.
- Com bastante água e um fio de óleo, cozinhe o fettuccine “al dente”.
- Em outra panela, frite o alho com sal no azeite.
- Adicione ao fettuccine escorrido.
- Despeje a massa em uma travessa.
- Disponha os camarões e decore com salsinha e azeitonas.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário