Ingredientes
1 kg de batatas
2 ovos cozidos
1 cebola
Alface
Salsa picada
Sal à gosto
Pimenta branca à gosto
Azeite
Vinagre
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água temperada com sal, escorra e deixe esfriar
- Depois de frias, tire as cascas e corte as batatas aos pedaços
- Pique a cebola e um ovo cozido e junte a salsa picada, misture tudo com cuidado para não desmoronar as batatas
- Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
- Disponha o preparado numa saladeira, decorada com algumas folhas de alface e o outro ovo cozido aos gomos.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário