segunda-feira, 7 de junho de 2010

Casquinha de Siri



Ingredientes
½ kg de carne de siri
20 casquinhas de siri
2 cebolas, 2 tomates, 3 dentes de alho e 1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma pitada de sal e azeite de oliva a gosto


Modo de preparo
- Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
- Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
- Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
- Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos
- Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário