terça-feira, 8 de junho de 2010

Yakisoba Tradicional


Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
200 gr de contrafilé cortados em em tiras
200 gr de filé de frango cortados em tiras
100 gr de brócolis em pedaços pequenos
1 cenoura cortada em tiras
100 ml de molho shoyu
1 pimentão verde cortado em cubos médios
1 cebola cortada em cubos médios
100 gr de champignon em conserva
3 pacotes de macarrão tipo lámem



Modo de preparo

- Numa panela coloque o óleo, doure a carne e o frango com temperos à seu gosto
- Em uma outra panela cosinhe o macarrão lámem e escorra
- Junte o macarrão às carnes já cozidas e adicione o brócolis, a cenoura, a cebola, o pimentão, o champignon
e por último o molho shoyu
- Corrija os temperos e sirva quente.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário