quinta-feira, 24 de junho de 2010
Filé de Peixe com Banana
Ingredientes
1/2 kg filé de pescada branca ou filé de merluza
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
3 bananas nanicas cortadas sentido do comprimento
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de coentro picado
Papel alumínio para cobrir
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Em uma tigela média, junte o peixe, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos
- Em um refratário retangular médio, alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário