sexta-feira, 18 de junho de 2010
Torta Valentine (Biscoito)
Ingredientes
Massa
2 pacotes de biscoitos Maizena bem triturados em um processador
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maizena
Cobertura
3 claras batidas em ponto de neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1/4 (copo) de suco de limão
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
Modo de preparo (Recheio)
- Amasse todos os ingredientes, muito bem, até ficarem homogêneos e ligados
- Forre uma forma, inclusive as laterais (forma desmontável)
- Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 12 minutos
- Prepare o creme levando todos os ingredientes ao fogo até ficar bem consistente e reserve
Modo de preparo (Cobertura)
- Numa batedeira bata 3 claras em neve, junte o açúcar, o de suco de limão e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água morna
- Bata bem e junte o creme de leite e misture bem, com uma colher
- Espalhe sobre o recheio da torta e leve-a à geladeira por 3 horas
Sirva gelado.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário