A combinação da fruta com o queijo é um clássico que faz sucesso entre os paladares mais exigentes.
Ingredientes
4 peras
70 g de queijo gorgonzola
folhas de louro
60 g de nozes sem casca e trituradas
80 g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
vinho do Porto
Modo de preparo
- Descasque as peras e faça um buraco dentro dela retirando um pouco do miolo. Preserve as tampas com os cabinhos
- Doure as peras na manteiga em uma frigideira
- Rale o queijjo e misture com parte das nozes trituradas
- Faça uma farofa com o açúcar caramelizado e o restante das nozes
- Recheie as peras com o queijo com as nozes e envolva-as com a farofa
- Decore com o louro e o vinho do Porto
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário