terça-feira, 15 de junho de 2010

Rocambole Gelado



Ingredientes
Massa
400 g de leite em pó
400 g de achocolatado
1 lata e 1/2 de leite condensado


Ingredientes
Recheio
1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 vidro de leite de coco


Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ingredientes do recheio: o coco ralado, o açúcar e o leite de coco aos poucos, sempre mexendo e reserve.
- Em um outro recipiente coloque o leite em pó e o achocolatado e misture.
- Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo sempre para se agregarem.
- A seguir, abra com o auxílio do rolo sobre e sob um saco plástico.
- Retire o saco plástico de cima e espalhe o recheio.
- Enrole com auxílio do plástico da parte de baixo.
- Leve para gelar por cerca de 4 horas.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário