segunda-feira, 7 de junho de 2010
Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes
400 g de bacalhau cozido
500 g de batatas cozidas
3 ovos
Salsa picada
1 cebola média bem picadinhas
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Modo de preparo
-Passe o bacalhau cozido pelo processador ou desfie-o, muito bem, tendo o cuidado de tirar todas as espinhas. Reserve
- Amasse as batatas bem amassadas e junte este purê ao bacalhau desfiado
- Tempere à gosto com o sal e a pimenta moída
- Junte os ovos inteiros e a cebola picada e mexa bem até obter uma massa homogênea
- Forme então os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa ou então enrole-os na mão sempre passando um pouco de farinha de trigo para não grudar e leve-os para fritar no óleo quente
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário