terça-feira, 29 de junho de 2010
Pastinha de Salsicha
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 abobrinha cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
2 salsichas de peru cozidas e cortadas em cubos
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho
- Junte o restante dos ingredientes, exceto a salsicha e o sal, e cozinhe em fogo baixo até amaciar bem
- Só então, coloque a salsicha e tempere com o sal
- Mexa mais um pouco e desligue o fogo
- Sirva com torradas de pão integral.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário