terça-feira, 8 de junho de 2010
Brownie de Chocolate com nozes
Ingredientes
180 g d emanteiga
120 g de chocolate em em barra
3 ovos
100 g de farinha de trigo sem fermento
150 g de nozes
100 g de açúcar
Modo de preparo
- Bater bem o açúcar com os ovos
- Derreter o chocolate mais a manteiga derretida em banho-maria
- Juntar a farinha aos ovos
- Juntar o chocolate derretido e as nozes partidas previamente caramelizadas
- Levar ao forno a 180ºC em uma forma untada, durante 20 min.
Obs: Para caramelizar as nozes, derreter um pouco de açúcar até quase ao ponto de caramelo e misturar as nozes partidas
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário