quinta-feira, 24 de junho de 2010

Kibe


Ingredientes
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto



Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem

- Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)

- Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem

- Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou, se preferir asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário