segunda-feira, 7 de junho de 2010

Sopa-Creme de Ervilhas


Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 g de ervilha fresca
600 ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
50 ml de leite desnatado
100 g creme de leite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto.



Modo de preparo

- Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve
- Escorra e coloque em água com gelo
- Refogue o alho e a cebola no azeite
- Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes
- Deixe ferver por 10 minutos
- Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos
- Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente
- Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente
- Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

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