sexta-feira, 18 de junho de 2010

Doce de Mamão Verde


Ingredientes
1 mamão verde ralado
6 xícaras (chá) de água
3 paus de canela
6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 cravos da Índia


Modo de preparo
Coloque o mamão de molho em 4 xícaras de água por mais ou menos por 8 horas
Escorra bem
Em uma panela, coloque a água restante, a canela, o açúcar. o cravo e o mamão e misture bem
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando
Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em um recipiente de vidro e leve à geladeira



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário