Ingredientes
1 broto de bambu pequeno
2 cenouras
3 xícaras de chá de água
8 ervilhas torta
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de Dashi
3 colheres de sopa de Shoyu
3 colheres de sopa de Mirin
Modo de Preparo
- Cozinhar separadamente o broto de bambu e a cenoura em 1 xícara de chá de água cada um
- Quando estiverem macios,retirar e cortar em oito pedaços
- Ferver a ervilha torta em 1 xícara de chá de água durante 5 minutos. Retirar e reservar
- Misturar o Dashi com o Shoyu, o sal e o Mirin
- Colocar numa panela e levar ao fogo
- Quando levantar fervura,juntar o broto de bambu,a cenoura e a ervilha torta
- Ferver por 5 minutos e servir
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário