quinta-feira, 24 de junho de 2010
Pavê de Bis
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 colher (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
1 caixa de chocolate Bis, chocolate branco, picado
1 caixa de sorvete, sabor Passas ao Rum
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 ovos
Modo de preparo:
- Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea
- Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar
- Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete sabor Passas ao Rum
- Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes
- Finalize com o restante do sorvete sabor Passas ao Rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes
- Leve ao freezer por uma hora e sirva.
Se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário