sexta-feira, 18 de junho de 2010

Torta de Manga (Light)


Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo wafer dietético, sabor morango
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada
2 colheres (sopa) de água
3 mangas picadas e sem fio
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de bebida de soja sabor manga, sem adição de açúcar


Modo de preparo
Massa
- Bata em um processador o biscoito, a linhaça e as 2 colheres (sopa) de água
- Forre um fundo de uma forma de fundo removível com a massa, apertando para ficar bem
firme


Recheio
- Coloque a manga e o adoçante em uma panela
- Leve ao fogo por cerca de 10 min. para que a fruta amoleça um pouco
- Adicione a gelatina hidratada nas 4 colheres (sopa) de água fria e misture
- Retire do fogo para mexer um pouco
- Quando estiver morno, bata a mistura no liquidificador com a bebida de soja e coloque sobre a massa de biscoito.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas
- Após retirar da geladeira, desenforme-a e decore com fatias de manga



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário