quinta-feira, 10 de junho de 2010

Recheado com purê de Brócolis


Ingredientes
1 maço médio de brócolis limpos
2 colheres (chá) de sal
3 colhres (sopa) de cream cheese
4 bifes finos de filé
1 colher (chá) de pimenta moída
1 pé de alface frisada
1 colher (sopa) de caviar vermelho
Manjericão


Modo de preparo
Cozinhe o brócolis numa panela com 1 l de água fevente e metade do sal até ficarem al dente
Retire do fogo, escorra a água e bata o brócolis rapidamente no processador com cream cheese
Ponha os bifes entre papel manteiga e bata com um batedor de carne até ficarem finos
Tempere com o sal restante e a pimenta moída
Abra cada um deles e distribua o purê de brócolis, feche como um pastel
Prenda com palitos de madeira
Grelhe-os numa frigideira em metade do azeite de oliva bem quente
Sirva com a alface frisada e o azeite restante minturado com o caviar

Decore com folhinhas de manjericão




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