sexta-feira, 11 de junho de 2010

Espetinhos de Frango - Yaki Tori



Ingredientes
2 peitos de frango cortados em pedaços de 3cm
1 maço de cebolinhas cortadas em pedaços de 3cm
2 pimentões verdes cortados em pedaços de 3 cm


Molho
1 xícara de mirin
1 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo:

- Prepare os espetinhos alternando o frango, o pimentão e a cebolinha. Reserve.
- Numa panela cozinhe os ingredientes do molho até que se reduza a 2/3.
- Passe os espetinhos preparados no molho e asse na grelha.
- Repita esse procedimento 2 ou 3 vezes com os mesmos espetinhos, tomando cuidado para que não queimem.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário