Ingredientes
2 peitos de frango cortados em pedaços de 3cm
1 maço de cebolinhas cortadas em pedaços de 3cm
2 pimentões verdes cortados em pedaços de 3 cm
Molho
1 xícara de mirin
1 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Prepare os espetinhos alternando o frango, o pimentão e a cebolinha. Reserve.
- Numa panela cozinhe os ingredientes do molho até que se reduza a 2/3.
- Passe os espetinhos preparados no molho e asse na grelha.
- Repita esse procedimento 2 ou 3 vezes com os mesmos espetinhos, tomando cuidado para que não queimem.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário