quinta-feira, 10 de junho de 2010

Abobrinha recheada com Atum


Ingredientes
4 abobrinhsa grades cortadas em três pedaços
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 lata de atum ralado
Sal e salsa picadinha à gosto
1 embalagem de molho refogado de tomate (500 g)


Modo de preparo
- Com cuidado, retire a polpa dos pedaços da abobrinha, conservando o fundo fechado
- Refoque a cebola, junte o arroz e cozinhe por 15 min
- Apague o fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o atum, o sal, a salsa e misture bem
- Recheie cada pedaço de abobrinha
Em uma panela grande, coloque o molho de tomate e, por cima, os pedaços de abobrinha recheados
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 min ou até amaciar
- Se achar necessário, acrescente um pouco de água fevente.

Sirva quente



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário