sexta-feira, 18 de junho de 2010
Torta de Flocos
Ingredientes
Massa
200 gr de manteiga
100 gr de açúcar
1 ôvo
raspas de laranja
300 gr de farinha de trigo
Recheio
2 pacotes de coco em flocos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 gemas
- Misture bem o coco em flocos com o leite de coco e deixe descansar por 1/2 hora
- Acrescente o leite condensado, a manteiga levemente derretida e as gemas
- Misture tudo muito bem e recheie a torta
Modo de preparo
- Misture bem a manteiga, o açúcar, o ôvo e as raspas de laranja
- Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, amassando suavemente até ficar bem uniforme
- Deixe descansar na geladeira por 1/2 hora
- Forre, com a massa, o fundo e os lados de uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro
- Faça uns furos no fundo com auxílio de um garfo
- Coloque o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido e moderado até que a superfície fique bem dourada.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário