sexta-feira, 11 de junho de 2010
Beringela à Vinagrete
Ingredientes
8 beringelas
Vinagre
Pimenta Vermelha
Alho picadinho
Óregano
Azeite de Oliva
Sal
Modo de preparo
Descasque e corte as beringelas em cubinhos
Coloque na água com sal num bacia
Coloque um peso em cima (para que elas fiquem totalmente submersas) por mais ou menos 2 a 3 horas
Depois esprema bem com a mão até sair toda a água escura
Ferva as beringuelas com vinagre e esprema novamente até ficarem bem sequinhas
Tempere com óregano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para não esmagar) e tirada a semente, alho picadinho e o azeite
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
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