segunda-feira, 7 de junho de 2010
Arroz Doce
Ingredientes
2 colheres (sopa) de água de rosas ou flor de laranjeira
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de arroz lavado e escorrido
1 xícara de açúcar
4 copos de leite
Modo de preparo
- Numa panela, colocar o arroz e o leite, misturar, levar ao fogo alto e deixar ferver
- Reduzir o fogo para brando e cozinhar, mexer sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio
- Acrescentar o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misturar bem e tirar do fogo.
- Colocar o arroz-doce numa travessa, polvilhar com canela e servir
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário