sexta-feira, 18 de junho de 2010

Gelatina Espumante


Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó, sabor morango
2 claras


Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o leite, as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar,
o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar um pouco e coloque em uma tigela de vidro
- Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente, junte 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
- Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e acrescente a gelatina, misturando delicadamente.
- Coloque essa mistura sobre o creme e leve a geladeira.
Sirva gelado.




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