quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bolo de Amendoim


Ingredientes
1/2 kg de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 claras em neve



Modo de preparo
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio
- Junte o amendoim e deixe esfriar
- Acrescente as gemas, a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar
- Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
- Asse em forno médio preaquecido




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário