terça-feira, 15 de junho de 2010

Pastel do Hexa


Ingrediente
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1/4 de colher (chá) de sal
3 xicaras de farinha de trigo


Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, junto com 1/2 xicara de água morna.
- Aos poucos acrescente cerca de 1 xicara de farinha detrigo para obter uma mistura homogênea.
- Coloque o restante da farinha numa panela. faça um buraco no meio.
- Adicione a mistura liquida e com as mãos, amasse até que a massa fique bem homogênea.
- Passe o rolo deixando a massa plena.
- Faça retângulos com uma carretilha ou uma faca, de 10 cm a 15 cm.
- Estenda os retângulos em cima de uma superficie polvilhada com farinha.
- Em cada retângulo espalhe porções do recheio (de sua preferência) até a metade da massa e cubra com o restante, apertando as bordas para o recheio não sair.
- Frite em óleo bem quente e coloque em um refratário forrado de papel toalha.

Sirva bem quentinho.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário