terça-feira, 8 de junho de 2010

Yakisoba com Camarão


Ingredientes
1 cenoura fatiada
Suco de 1 limão
1 pedaço pequeno de gengibre picado
1/2 maço de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de acelga em fatias
200 gr de camarão limpos
1 xícara (chá) de caldo de camarão
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher) (sopa) de óleo de gergelim
1 vidro pequeno de molho shoyu
1 pacote de macarrão lámem
Sal à gosto


Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Tempere os camarões com sal e suco de limão
-Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
_ Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe os camarões em amido de milho e adicione ao óleo.
- Escalde rapidamente e retire.
- Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado, os camarões e os legumes reservados
- Acrescente o caldo de camarão e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
- Em outra panela frite o macarrão em um pouco de óleo.
- Sirva o macarrão com o molho, os legumes, e os camarões.






Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário