Ingredientes
1 cenoura fatiada
Suco de 1 limão
1 pedaço pequeno de gengibre picado
1/2 maço de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de acelga em fatias
200 gr de camarão limpos
1 xícara (chá) de caldo de camarão
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher) (sopa) de óleo de gergelim
1 vidro pequeno de molho shoyu
1 pacote de macarrão lámem
Sal à gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve. - Tempere os camarões com sal e suco de limão -Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire. _ Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. - Escalde rapidamente e retire. - Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado, os camarões e os legumes reservados - Acrescente o caldo de camarão e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar. - Em outra panela frite o macarrão em um pouco de óleo. - Sirva o macarrão com o molho, os legumes, e os camarões. | |
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