Ingredientes
2 xícaras de chá de inhame cozido e espremido
1 clara
1 colher de café de sal
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Molho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubos
1 colher de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de caldo de legumes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o inhame, a clara e o sal
- Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa bem firme
- Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços
- Coloque os nhoques em uma panela grande com água e leve ao fogo
- Adicione os nhoques, aos poucos, até que subam à superfície
- Coloque-os em uma travessa e reserve.
Molho
- Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte a abóbora, mexa um pouco e acrescente o amido dissolvido no caldo de legumes
- Deixe cozinhar até amaciar. retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador
- Retorne ao fogo e, quando ferver, desligue
- Regue o nhoque com o molho e sirva.
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