Ingredientes
300 g de arroz branco cozido
150 g de creme de leite
30 g de champignon em fatias
150 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola grande ralada
Modo de fazer
- Cozinhe o arroz normalmente, sem deixá-lo secar demais
- Corte os champignon em fatias bem fininhas e reserve
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola em fogo médio e coloque o champignon
- Acrescente o arroz já cozido e mexa delicadamente
- Coloque o creme de leite e o queijo parmesão aos poucos
- Continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa
- Sirva à seguir e decore o prato ao seu gosto.
150 g de creme de leite
30 g de champignon em fatias
150 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola grande ralada
Modo de fazer
- Cozinhe o arroz normalmente, sem deixá-lo secar demais
- Corte os champignon em fatias bem fininhas e reserve
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola em fogo médio e coloque o champignon
- Acrescente o arroz já cozido e mexa delicadamente
- Coloque o creme de leite e o queijo parmesão aos poucos
- Continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa
- Sirva à seguir e decore o prato ao seu gosto.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário