terça-feira, 22 de junho de 2010

Shitake Grelhado com Molho Ponzu


Ingredientes

200 gr de cogumelos shitake
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de shoyu



Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro
- Derreta a manteiga e refogue o alho, acrescente o shitake, com a parte de cima virada para baixo e aguarde dois minutos
- Vire e espere mais dois minutos
- Acrescente os ingredientes do molho (shoyu e suco de limão) e sirva sobre o shitake com a cebolinha picada




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário