quinta-feira, 24 de junho de 2010

Salpicão de Frango


Ingredientes
200 g de frango assado e desfiado
100 g de queijo prato
3 maçãs vermelhas, sem caroços e com casca, cortadas em tiras
100 g de passas sem caroços
1/2 xícara (chá) de ervilhas
01 xícara (chá) de milho verde em conserva
03 cenouras médias, descascadas e raladas na parte mais grossa do ralador
01 pacote de batata palha para decorar
Maionese (o suficiente para dar liga)
Sal e pimenta à gosto



Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture delicadamente
- Adicione a maionese até ficar com a consistência a seu gosto
- Coloque em uma saladeira e decore com batata palha.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário