terça-feira, 22 de junho de 2010
Sanduíche light de tender no pão sírio
Ingredientes
5 fatias de tender
11 colheres (sopa) de chutney de abacaxi (ver receita)
1 fatia de pão sírio
Modo de preparo
- Apóie o tender sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte em fatias bem finas
- Separe o pão sírio em duas fatias
- Cubra a metade do pão com as fatias de tender e com a ajuda de uma colher, espalhe o chutney de abacaxi sobre a outra metade do pão
- Junte as fatias de pão, formando um sanduíche. Se preferir, corte o pão ao meio e cada metade ao meio novamente
- Distribua sobre um prato e sirva a seguir.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário