sexta-feira, 11 de junho de 2010
Torta de Cebola
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 gema de ôvo
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha misture os ingredientes (sem o queijo ralado) até que a massa fique bem homogênea e macia
Com essa massa forre um tabuleiro, untado com margarina, e espalhe o queijo ralado
Recheio
1/2 kg de cebola cortada em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) de manteiga
- Deixe a cebola de molho em água gelada com sal, por 30 min.
- Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e deixe esquentar bem
- Coloque as cebolas, já escorridas, refogue-as e tampe a panela para abafar, por mais ou menos 15 mim. As cebolas devem ficar cozidas somente com o vapor
- Feito isto espalhe as cebolas sobre a massa, na foma, e cubra-as com o seguinte creme
Creme
3 ovos
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Esta mistura deve ser batida no liquidicador
Leve ao forno moderado atá dourar
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
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