1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (aipim) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente;
- Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve;
- Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê;
- Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango;
- Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar;
- Sirva a seguir.
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