sexta-feira, 30 de julho de 2010

Picadinho com milho verde

Ingredientes
600 g de alcatra em tirinhas
1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola média em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
1 cálice de vinho tinto seco (opcional)
Sal e pimenta-do-reino
1 caixinha (200g) de creme de leite
Cheiro-verde picadinho


Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar tranparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.
- Acrecescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 min, cuidando para não secar totalmente.
Junte o milho verde e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.




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