sexta-feira, 30 de julho de 2010
Sanduíche de salmão defumado
Ingredientes
100 g de salmão defumado fatiado
4 fatias de pão de centeio (ou o de sua preferência)
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 pepininhos em conserva fatiados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de alcapara picadinha
Sal e pimenta-do-reino
Folhas de alface
Fatias de cebola (opcional)
Modo de preparo
- Misture o cream chesse, o iogurte e a alcaparra. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe o creme sobre as fatias de pão. Distribua o salmão, o pepino, alface e se desejar, cebola sobre 2 delas e cubra com as fatias restantes.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário