sexta-feira, 30 de julho de 2010

Espetinho de frigideira


Ingredientes
1/2 kg de alcatra ou contrafilé sem gordura cortado em cubos de 4,5 cm
1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
1 cebola cortada em 8 pedaços
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar a frigideira


Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Coloque numa tigela e regue com o vinho. Deixe tomar gosto por 10 min.
- Monte os espetinhos, alternando pedços de carne, queijo, pimentões e cebola
- Aqueça bem uma frigideira grande untada ou uma chapa e doure os espetinhos de todos os lados, até o ponto desejado.
Sirva-os com arroz branco, farofa e molho vinagrete.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário