sexta-feira, 30 de julho de 2010
Sanduíche de atum
Ingredientes
8 fatias de pão integral
1 tomate fatiado
Folhas de alface
Pasta de Atum
1 lata de atum escorrido
4 colheres (sopa) de maionese
1 talo de salsão (aipo) picadinho
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de molho de mostarda
Modo de preparo
- Amasse o atum com a maionese até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes da pasta, ajuste o sal (lembre-se de que o atum já é salgado) e misture bem.
- Espalhe a pasta sobre todas as fatias de pão. Distribua o tomate e folhas de alface sobre as fatias e cubra com as restantes.
Enfeite os sanduíches com azeitonas picadas em rodelas, pimentão cortadinho, folhinhas de salsa, ou o que desejar.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário