quarta-feira, 2 de junho de 2010
Salada de frango
Ingredientes
1 peito de frango desossado
4 colheres (sopa) de catchup
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem
- Corte em iscas e reserve
- Corte a cebola em lâminas finas e a vagem em pedacinhos pequenos
- Bata no liquidificadorr o gengibre, o alho e o catchup
- Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem
- Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário