sábado, 5 de junho de 2010

Arroz à Piamontese



Ingredientes
3 xícaras de arroz cru
2 litros de caldo de carne
1 lata de championg
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socados
200 g de manteiga
Queijo parmesão
1 lata de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino branca
250 g de mussarela


Modo de preparo
Doure a cebola e o alho com metade da manteiga. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente a água do championg. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido. Feito isso, adicione metade do caldo de carne até cobrir o arroz. Tempere com sal e deixe cozinhar normalmente.
Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em láminas, acrescente o restante do caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe fique bem cozido. Isto pronto, adicione o creme de leite, o restante da manteiga, uma boa porção de queijo ralado e a mussarela picada. Prove o sal e misture rapidamente.
Retire do fogo e sirva em seguida, salpicando um pouco de queijo parmesão por cima..





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário