domingo, 6 de junho de 2010

Filé de frango recheado



Ingredientes

1 peito de frango
Sal e pimenta do reino à gosto
100grs de presunto fatiado
100grs de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo

- Corte o peito de frango em 4 filés grossos
- Tempere-os com o sal e a pimenta do reino
- Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa
- Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente
- Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca
- Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
- Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em segudia.




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