domingo, 6 de junho de 2010
Frango à milanesa ao forno
Ingredientes
1 frango cortado em cubinhos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
Azeite para regar o frando
Suco de 2 limões
Suco de duas laranjas
Cominho à gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, cominho, tempero em pó para aves, orégano, alho, suco de limão e suco de laranja
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora
- Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado
- Passe cada pedaço de frango sobre esta mistura (como se estivesse empanando)
- Coloque-os numa assadeira e regue com azeite
- Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora em forno a 180ºC.
- Após assar retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220ºC e asse por mais 20 min.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário