domingo, 6 de junho de 2010

Cubinhos de frango e paio com uvas e alecrim


Ingredientes
3 peitos de frango sem pele cortados em cubos
1 lingüiça paio cortada em cubinhos
1 cacho de uva rose
2 ramos de alecrim
1 colher de sobremesa de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 taça de vinho branco
1 folha de louro
2 cravos da Índia
Sal
Pimenta a gosto

Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com o alho, o alecrim e o louro
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e em fogo alto frite o frango por 3 minutos. Reserve
- Na mesma frigideira aqueça mais azeite de oliva e frite os cubinhos de paio
- Volte o frango para a frigideira, e adicione o vinho branco
- Junte as uvas em metades com casca e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Polvilhe com mais alecrim e sirva com arroz e purê de batatas.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário