terça-feira, 1 de junho de 2010

Molho Roquefort



Ingredientes
150 g de queijo roquefort
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
500 g de creme de leite


Modo de preparo
Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente. Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem e servir.


Molho Vert


Ingredientes
1 copo de maionese de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de folha de agrião picadinhas
1 colher (chá) de estragão

Preparo
Misturar todos os ingredientes e servir.


Ideal para servir com saladas e legumes





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário